首页 >> 政法动态
白城市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
    文章来源:吉林省白城市人民检察院   更新时间:2019-04-18

4月3日上午,白城市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,市院在家院领导、全体干警、检察文员参加会议。

会议传达了中央扫黑除恶第13督导组督导吉林省工作动员会会议精神及市委书记庞庆波在市委第11次常委会上关于扫黑除恶专项斗争工作的批示精神。

受李军检察长委托,党组成员、副检察长张华林代表市院党组对我院扫黑除恶下一步工作做了安排部署,张检强调:要进一步提高政治站位,加强组织领导,全面压实政治责任;要主动接受督导,全力配合督导工作,高标准高质量配合督导组做好工作;要建立长效机制,不折不扣抓好督导问题整改落实,要以这次中央督导为契机,总结经验、补齐短板、促进工作,全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

    随后,市院刑检部副部长吴乔军同志带领全体干警对扫黑除恶应知应会知识及相关法律进行了再学习、再熟悉。





文章编辑:白城市委政法委【关闭窗口