首页 >> 通知公告

关于对订阅关注下载中央政法委新媒体、白山政法新媒体情况开展自查工作的通知

    文章来源:白山市长安网   更新时间:2019-03-01

各县(市、区)党委政法委、市直政法有关部门、市扫黑除恶专项斗争各成员单位:

经过2018年全市政法机关的共同努力下,我市中央政法委长安剑微信公众号订阅任务已超额完成。但中国长安网客户端下载数、中国长安网新浪微博关注数仍未达到标准。

为进一步做好此项工作,经市委政法委同意,在全市政法和扫黑除恶专项斗争领域开展订阅关注下载中央政法委新媒体、白山政法新媒体情况的自查工作,现将有关事宜通知如下:

一、自查内容

下载关注订阅中国长安网客户端、中国长安网微博、“长安剑”微信公众号,“白山政法”微信公众号、“白山政法”微博。

二、自查要求

1.各县(市、区)党委政法委、对前阶段订阅关注下载情况进行重新摸底,督促本系统政法干警订阅关注下载,要以截图的形式对落实情况进行再确认。

2.各县(市、区)党委政法委要将乡(镇、街)综治工作人员、社区网格员纳入订阅下载关注范围,力争在310日前实现订阅下载关注的全覆盖。

3.市直政法机关负责市、县两级本系统的订阅下载关注工作,要将协(辅)警、文职、公益性岗、司法辅助等人员纳入下载关注订阅范围,力争在310日前实现订阅下载关注的全覆盖。

4.各县(市、区)党委政法委、市直政法各部门要在310日前填写“新媒体关注自查统计表”(请在白山市长安网通知公告栏目下载电子表格附件4),经分管领导签字、盖章后,将电子版和纸质版报送至市委政法委办公室。

5.市扫黑除恶专项斗争成员单位要组织本单位工作人员订阅关注,在310日前填写“政法新媒体订阅关注统计表”(请在白山市长安网通知公告栏目下载电子表格附件5),经分管领导签字、盖章后,将电子版和纸质版报送至市委政法委办公室。

6. 各县(市、区)党委政法委、扫黑办要迅速组织辖区内扫黑除恶专项斗争成员单位及时订阅和关注新媒体,实现扫黑除恶专项斗争成员单位工作人员订阅关注全覆盖,并填写县(市、区)成员单位关注订阅统计表,(请在白山市长安网通知公告栏目下载电子表格附件6)经分管领导签字、盖章后,将电子版和纸质版报送至市委政法委办公室。

7.市委政法委、市扫黑除恶专项斗争领导小组将对各单位自查情况进行抽查,对虚报瞒报等问题进行集中全市集中通报。

联系人:李荣杰       联系电话:3286993 

 

附件:1.关于中国长安网APP下载注册说明

2.关于中国长安网、白山政法微博关注的说明

3.关于关注长安剑、白山政法微信公众号说明

4.新媒体自查统计表

5.政法新媒体订阅关注统计表

6.县(市、区)成员单位关注订阅统计表

 

 

 

 

中共白山市委政法委员会

                          2019228





文章编辑:白山市委政法委【关闭窗口