吉林省长安网 >> 通知公告

关于对2013—2016年度全国社会治安

综合治理优秀市(州)、全国平安建设先进县(市、区)拟申报对象进行公示的公告

    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-08-11

 

按照中央综治委《关于做好2013-2016年度全国社会治安综合治理优秀市(地、州、盟)、全国平安建设先进县(市、区、旗)评选表彰工作的通知》精神,在省申报评选工作领导小组的组织下,经基层单位逐级推荐,省申报评选工作领导小组审核,拟推荐以下单位为2013-2016年度全国社会治安综合治理优秀市(州)、全国平安建设先进县(市、区),现予以公示。

一、2013-2016年度全国社会治安综合治理优秀市(州)(2个)

1.延边朝鲜族自治州

2.辽源市

二、全国平安建设先进县(市、区)(3个)

1.长春市双阳区

2.磐石市

3.临江市

公示时间自2017年8月11日至8月17日。如对公示对象有不同意见,可在公示期内以书面、电话、来访等形式向省评选推荐工作领导小组办公室反映(地址:长春市新发路577号,邮编130051,联系电话:88902751,信函以到达日邮戳为准)。以单位名义反映情况的材料要加盖单位公章,以个人名义反映情况的应署实名并提供有效联系方式。

附件:推荐对象简要事迹

                
 省评选推荐工作领导小组                                           

                        2017年8月11日

 



附件列表
附件1.docx


文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口