吉林省长安网 >> 各地动态
高新区召开打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作促进会
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-10

为落实市“双打办”和高新区管委会《关于2017年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要求》的部署,全面深入开展好此项工作,充分发挥高新区职能部门和高新区知识产权保护中心的职责作用,为科技型创新企业创造良好的运营环境和法治环境,促进高新区科技和智慧产业稳步发展,近日,由高新区检察院、科技局、工商局等部门共同倡导的“打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作促进会议”在吉林创新科技城会议中心召开。 

会上,高新区知识产权保护中心工作人员介绍了保护中心的职能及概况,讲解了知识产权法律风险防范的部分内容,市工商局商标处负责人就注册商标的保护相关内容做了专题辅导,科技局智慧产业办公室的工作人员介绍了智慧产业科技支持相关政策,会议主题鲜明、内容丰富、讲解透彻,使与会人员特别是创新科技型企业代表们受到了启发和教育,增强了知识产权自我保护意识和法律风险防范意识,提高了对制售假冒伪劣商品危害性的认识。这次会议的召开,不仅能够为科技型企业创新提供更为安全、稳定的发展环境,对高新区开展打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作也起到了积极的促进作用。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口