吉林省长安网 >> 政法资讯
四平召开群众最喜爱的检察官候选人推介会
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-10

10月9日,吉林省首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”评选活动四平地区推介会在四平市检察院召开。四平市检察院党组成员、政治部主任乔小刚,四平市检察院各部委有关同志,部分基层院相关负责人出席本次推介会。新文化报、新浪网、正义新媒、四平广播电视台、四平日报等新闻媒体工作单位参会。推介会由四平市检察院宣传处处长全胜主持。

会上,四平市检察院党组成员、政治部主任乔小刚主任介绍说:“此次评选活动是一次充分展示新时期检察官队伍忠诚、为民、公正、清廉的职业素养和忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的职业形象的良好机会。在激励引导全体检察人员牢固树立法治意识,坚定法治信仰,依法履行职责的同时,也对推动我们全市检察工作发展,提升检察队伍建设水平,增强创先争优的意识,进一步营造“学先进、赶先进、创先进、当先进”的浓厚氛围,具有积极的推进作用。”





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口