吉林省长安网 >> 各地动态
四平市巡警支队为安保一线民警举行战地“生日Party”
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-11

为进一步贯彻落实四平市副市长杨维林提出的“五个上一线”指示精神,让一线执勤民警感受组织关怀,10月10日上午,四平市公安局巡警支队领导来到火车站旅客身份实名验证卡点,亲手向今天过生日的民警李平、王宇送上生日蛋糕、鲜花和生日祝福,深入开展战时“送温暖”慰问活动。

慰问活动中,支队领导送上了生日蛋糕、鲜花和生日祝福。随后在场民警齐声同唱生日歌表达着各自内心最真挚的祝福,现场洋溢着温馨与快乐。为了让简单的“生日Party”更有家味,支队特邀民警家属也来到现场,对于支队的爱警惠警举措家属也深受感动。民警李平、王宇表示:全警上下都在为十九大安保决战而忙碌的时候,支队还不忘给我们过生日,并专程送来祝福的礼物与话语,让自己体会到了前所未有的感动,体会到了支队爱警惠警的人文关怀,这个特殊的战地生日过得非常有意义,值得永远铭记。“蛋糕有价、情意无价”,他们表示,一定会在接下来的安保任务中,不辜负局党委的嘱托和期望,再接再厉,全力以赴、尽职尽责,坚决完成好十九大安保任务,用自己的实际行动向党的十九大递交一份合格答卷。

 

 





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口