吉林省长安网 >> 法治建设
抚松县司法局 开展大项目企业法律服务回访活动
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-11

为深入开展“落实‘三抓’部署·服务企业发展‘123’工程”活动,近日,抚松县司法局大项目法律服务团队、吉林鹏诚律师事务所律师深入农夫山泉抚松长白山天然矿泉水有限公司、清水泉水业有限公司等大项目企业开展回访活动。

局长魏本江亲自向企业全面介绍了开展此次活动的意义和目的,把“123”工程活动指挥部、两条法律服务热线通道和“三个平台”(“法律服务助企平台”“法律宣传惠企平台”“预防调节纠纷稳企平台”)的组成及工作职能向企业作了说明,听取了企业经营管理者的对法律服务的评价反馈,全面掌握了现阶段对企法律服务情况,并就如何采取有效措施进一步加强法律服务、提高企业的法治化水平与企业经营管理人员进行了深入的沟通和交流。各企业对抚松县司法局主动提供法律服务、积极进行普法宣传、定期回访交流表示感谢和称赞。

同时,向企业公示工作内容。抚松县司法局向企业解释了“落实‘三抓’部署·服务企业发展‘123’工程活动公示栏”的内容,让专业律师、公证员、法律援助律师就自身负责的工作范围再次介绍,使法律服务更透明化、便捷化、规范化。

本次活动开展取得良好成效,企业对抚松县司法局主动提供法律服务、积极进行普法宣传、定期回访交流表示感谢和称赞。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口