吉林省长安网 >> 各地动态
梅河口市公安局“送奖到一线”  鼓舞士气催人奋进
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-11

10月10日,梅河口市公安局按照省公安厅的部署,启动战时表彰奖励机制,开展“送奖到一线”活动,激励斗志、鼓舞士气,极大地增强了公安民警的荣誉感和自豪感。

局班子成员赶赴分管部门受表彰民警单位,为受到表彰的个人三等功、个人嘉奖获得者送上奖金、奖章和荣誉证书。在十九大安保攻坚阶段工作中成绩突出的3名先进个人荣记个人三等功,为8名先进个人进行嘉奖。即三等功个人为刑警大队负责人李立中、经梅派出所所长白雪松、情报中心负责人陈锡宝;个人嘉奖为禁毒大民警李喜庆、治安大队民警李静涵、中和派出所民警葛婷月、技术侦查支队民警王崇明、河南派出所副所长张巍、刑警大队副大队长陈岩、刑警大队民警朴阳、新华派出所民警董秀丽。

在国庆中秋节日和十九大安保期间,局党委对全局民警“舍小家、顾大家”的优良作风和高度责任感给予了充分肯定,对十九大安保以来各项工作取得的成果提出表扬,副市长、公安局长李勇霖要求全局民警应积极向受表彰的集体和个人学习,强化责任担当,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,推动全局各项工作更上台阶,为平安梅河口建设再立新功。

通过开展“送奖到一线”活动,全局队伍的凝聚力得到进一步增强,士气得到进一步提高,比学赶超的氛围进一步浓厚。大家纷纷表示将珍惜荣誉、再接再励,认真做好十九大安保维稳决战决胜阶段的各项安保维稳工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口