吉林省长安网 >> 各地动态
公主岭杨大城子派出所召开消防列管单位集体约谈和秋季消防工作会议
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-12

10月8日上午9时,公主岭市公安局杨大城子派出所在镇政府会议室对派出所列管消防单位负责人进行集体约谈,杨大城子镇的学校、幼儿园、医院、养老院、宾馆、企业、个体工商户等单位负责人60余人参加会议。 会上,民警通报了前期消防监督检查情况,针对检查发现的火灾隐患进行了通报,并对下一步整改提出具体要求,解读《消防法》、《吉林省消防条例》等法律法规相关条款,针对整改不力和久拖不改等情况,加大处罚打击力度。

同日下午13时,派出所结合辖区实际,召开秋季消防工作会议,各行政村书记、消防责任人参会。会议要求各村屯要将禁止野外烧荒、焚烧秸秆等宣传到户,同时也对校车改型、内部消防设施配备等提出具体要求,会议明确,不符合标准的校车一经发现一定严肃处理。







文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口