吉林省长安网 >> 平安建设
大安市四棵树派出所组织开展安全隐患排查整治行动
    文章来源:吉林省长安网   更新时间:2017-10-12

为排查辖区安全隐患,确保辖区内安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境,10月9日,四棵树派出所按照大安市局统一安排部署,联合消防大队组织展开安全隐患排查整治行动,行政处罚1人。

行动中,四棵树派出所与消防大队组成的联合检查组对辖区内的重点部位、场所进行安全检查,检查发现位于四棵树乡福利院附近的华欣气体经营场所正在焊接大门,施工部位附近非安全距离内存放大量氧气瓶、氢气瓶,存在极大安全隐患。检查组民警立即叫停焊接作业,现场询问得知电焊作业人员名叫任某,系运送气体工人,没有电焊操作资质。派出所民警立即将该人传唤至市局执法办案中心进行进一步调查。

目前,任某因违法《中华人民共和国消防法》,被依法予以行政拘留三日的处罚,同时对华欣气体负责人进行批评教育。

 





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口