吉林省长安网 >> 队伍建设
长白县社保局召开干部作风大整顿
活动动员会

    文章来源:长白县社保局   更新时间:2018-09-03

2018年8月31日,按照县委办《中共长白朝鲜族自治县委关于深刻汲取“疫苗案件”教训集中开展干部作风大整顿活动的实施方案》文件要求,长白县社保局组织全体职工在大会议室召开干部作风大整顿活动动员会,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,对全局开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

会议由社保局副局长张慧洁同志主持,社保局局长王勇同志作重要讲话。王勇同志指出,开展全局干部作风大整顿活动,要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于全面从严治党要求和对问题疫苗案件重要指示精神,坚决拥护党中央对于问题疫苗案件的处理决定,切实增强我局干部职工的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

此次大会是全体干部作风大整顿活动顺利开展、扎实推进的重要前提,全体干部职工都高度重视,深刻领会了会议精神。全局干部作风大整顿活动分动员部署、自查整改、汇报检查三个阶段进行,成立全局干部作风大整顿活动领导小组进行动员部署,深入查找问题,坚持立行立改,树立正确导向,营造良好活动氛围。(通讯员:戴源杰 )






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口