吉林省长安网 >> 队伍建设
梨树县检察院开展“悟初心 守初心 践初心”专题党日
    文章来源:梨树县人民检察院   更新时间:2018-09-14


为进一步深入开展干部作风大整顿活动,确保活动在“严、实、深、细”上下足功夫,切实增强全院干警的政治自觉、思想自觉、行动自觉。9月12日,梨树县检察院各党支部分别开展“悟初心、守初心、践初心”专题党日活动。

活动中,全体党员干警结合各自的学习工作经历,畅谈“悟初心、守初心、践初心”的心得体会,大家各抒己见,气氛热烈,纷纷表示,通过这次专题党日活动,感悟初心,是一次心灵的净化,一次信念的加固,一次党性的升华。在今后的工作中,把初心融入血脉,立足检察职责,加强纪律作风,形成行动自觉,做到知行合一。



张爱钧检察长以普通党员的身份参加并做体会发言。他强调:“悟初心”是不忘初心的前提,作为检察干警,感悟初心,就是回归宪法,强化法律监督;“守初心”是不忘初心的关键,要做到结合本职工作时刻自省自察自勉;“践初心”是不忘初心的核心,抓住干部作风大整顿的有利契机,对干部队伍进行一次彻底的大排查、大扫除、大检修。要通过学习教育、问题查改、立行立改,切实解决实际问题,扎实推动各项检察工作。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口