吉林省长安网 >> 队伍建设
江源区委政法委召开会议传达 谈心谈话会议精神和全区警示教育大会精神  
    文章来源:江源区委政法委   更新时间:2018-10-22


近日,江源区委政法委召开全体会议,传达了区委书记赵龙涛在集中谈心谈话会议上的讲话精神和在全区警示教育大会上的讲话精神,区委常委、政法委书记杨彦聪参加会议并作了重要讲话。



会议强调

一要深入领会精神,把学习会议精神和学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话以及在吉林视察期间的重要指示精神结合起来,把思想和行动统一到区委的决策部署上来,撸起袖子加油干,共同克服困难,勇往前行,把江源建设好、发展好。

二要明确职责职能,一步一个脚印的开展工作。对待每项工作都要深思细研,务求精益求精,在系统深入上发力。同时,希望大家对领导班子和成员进行监督,在工作上提出意见建议,共同推动工作发展。

三要多方学习研究,开创政法委工作新局面。要在现有基础上,认真总结创新,结合干部作风大整顿活动,着力破除“五弊”,改进工作作风,提升执行力,取得工作成效成果,以新气象新担当新作为推动政法委事业发展。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口