吉林省长安网 >> 平安建设

长春交警双阳大队检查辖区内危化品企业,打好春运交通安保的“预防针”

    文章来源:长春交警双阳大队   更新时间:2019-01-18

为强化冬季交通安全整治,扎实做好春运交通安保工作。近日,长春市公安局交通警察支队双阳区大队各科室中队对辖区内危化品企业进行了走访宣传,检查企业的安全管理状况,并与企业主要负责人进行座谈。走访民警向企业负责人说明了春运交通安全的重要性和敏感性,对企业的安全管理工作特别是春运期间的安全管理提出了具体要求,明确落实管理责任,并听取了企业对公安交警工作的意见和建议。 民警还现场查看了各企业危化品运输车的安全技术状况、驾驶员资质、应急预案及备案情况,对可能出现漏洞的环节做了强调提醒。

各企业负责人表示:公安交警部门的提前走访,为危化品企业打好了春运交通安全的“预防针”。企业会认真落实公安机关的要求,扎实做好企业交通安全管理工作。







文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口