吉林省长安网 >> 队伍建设

高颜值助理小姐姐新婚第二天竟然被赶回家?!

    文章来源:通化市东昌区人民法院   更新时间:2019-02-13

今天是2019年2月12日,农历大年初八, 首先请允许小编给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福~!


首先声明一下,小编不是标题党,今天要介绍的法官助理小姐姐,颜值是真的高!

法院人当然要拿证据说话!


怎么样,是不是郎才女貌,佳偶天成?!

哇哦!美!确实美!“被赶回家”怎么回事?

其实是被领导赶回家休婚假去了……

事情其实是这样的,新娘子孙明月是我们东昌区法院的法官助理,春节前夕,她同男友携手步入了幸福的婚姻殿堂。

然而第二天,同事们发现她准时出现在办公室里……

当时的情况是这样的



接到“爆料电话”的小编,还拍到了一大堆卷宗和一张请假条……


“爆料人”民二庭庭长陈国光告诉小编,临近年关工作繁忙,孙明月只在婚礼的前一天请了一天事假,婚礼结束第二天,她就来上班了……

小姐姐你是抽到了敬业福吗?


新娘子非常不好意思的解释,手头有几个案件比较急,快过年了,也想让当事人稳稳当当过个年,就跟男朋友……跟老公商量了一下,两口子第二天分别去上班去了……

最后,新娘子在跟同事交接了手头的工作后,被“无情地”赶回了家,休(du)婚(mi)假(yue)去了……

这样的故事只是区法院日常工作中的一个小小缩影,像孙明月这样的干警还有很多,有的主动放弃休假,有的带病坚持工作,他们是妻子、是丈夫、是女儿、是儿子、是母亲、是父亲,但是面对案件时,他们始终牢记自己是法院的一名干警,始终牢记自己的光荣使命,在自己的岗位上默默奋斗着……

最后,

小编在此借用旧时结婚证书上的祝福

送给两位新人,祝他们:

两姓联姻,一堂缔约;

良缘永结,匹配同称。

看此日桃花灼灼,宜室宜家;

卜他年瓜瓞绵绵,尔昌尔炽。

谨以白头之约,书向鸿笺;

好将红叶之盟,载明鸳谱!





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口