吉林省长安网 >> 政法资讯

汽开交警热心为民 市民送锦旗表示感谢

    文章来源:长春交警汽开大队   更新时间:2019-06-12

6月6日上午,手拿“一心为民 热情服务”锦旗的市民刘先生来到汽开交警大队事故科,向为自己挽回经济损失的汽开大队事故科民警表示感谢。



上个月中旬,刘先生驾车在汽车广场行驶时与一辆商品车发生刮蹭,双方约定了时间一同去汽开大队进行事故处理,之后对方司机却没了音信,刘先生多次尝试却无法与其取得联系。

汽开交警大队事故科了解情况后,首先根据证据材料裁定商品车负全责,然后在责任方明显故意拖延、拒不配合事故处理的情况下,向刘先生车辆所在的保险公司出具证明材料,配合刘先生办理保险公司的“代位赔偿”,即由保险公司代位进行赔偿,第一时间帮刘先生修车,省去由于对方不配合引起的经济损失和时间成本。

刘先生对汽开大队事故科尽心尽责处理事故、切实维护当事人正当权益的行为,感激不尽,并赠送锦旗以表谢意。






文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口