吉林省长安网 >> 政法资讯

延边州中级人民法院 召开2018年全州法院互派挂职锻炼总结暨2019年对接座谈会

    文章来源:延边政法声音   更新时间:2019-06-12

6月5日下午,延边州中级人民法院召开2018年全州法院互派挂职锻炼总结暨2019年对接座谈会。



州法院党组书记、院长庾成日出席座谈会并勉励挂职锻炼干部,一是要坚定理想信念,牢记初心使命;二是要加强理论学习,提高政治素质;三是要强化实践锻炼,提高工作能力;四是要积极开拓进取,提高创新意识。同时,希望挂职干部以挂职锻炼工作为契机,勤奋学习,忘我工作,积极进取,开拓创新,努力在实践中磨练意志,苦练本领,增长才干,在新的起点上,继续努力工作,加快成长,努力为全州法院的各项审判事业做出新的贡献。

座谈会由州法院党组成员、政治部主任钟兴华主持。会上,州法院政治部干部处就2018年全州法院上下派挂职锻炼工作基本情况作了汇报,互派挂职锻炼干部代表、县(市)法院和州法院相关部门负责人代表作了总结、交流发言。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口