吉林省长安网 >> 政法资讯

扫黑除恶 吉林亮剑丨长春林区中院赴白石山林区基层法院院督导检查 扫黑除恶专项斗争开展情况

    文章来源:吉林省长春林区中级法院   更新时间:2019-07-09

7月4日,长春林区中级法院组成督导组赴白石山林区基层法院督导检查“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况,听取了白石山林区基层法院关于“扫黑除恶”专项斗争工作开展情况汇报,查阅了“扫黑除恶”各项材料,重点检查了该院“一案三查”、线索移送、“三走进”宣传等方面工作。


督导组由副调研员刘云蛟带队,检查结束后对白石山林区基层法院“扫黑除恶”专项斗争开展情况给予肯定,并对下一步工作提出意见。要求白石山林区基层法院党组要进一步提高政治站位,充分发挥审判职能作用,进一步加强在办理案件中发现相关犯罪和问题线索工作,充分重视“一案三查”工作的重要性,严格按照中院《关于在推进扫黑除恶专项斗争中开展线索摸排的通知》的规定,及时、规范报送线索。及时跟进“扫黑除恶”宣传工作,把省法院“三走进”要求落到实处。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口