吉林省长安网 >> 队伍建设
长春净月监狱召开“不忘初心,勇担使命”迎八一座谈会
    文章来源:吉林司法行政   更新时间:2019-08-01

7月30日,净月监狱召开“不忘初心,勇担使命”迎八一座谈会,纪念中国人民解放军建军92周年。监狱党委书记、监狱长李维平和其他党委成员以及来自监狱不同岗位的复转军人代表参加了此次座谈会。
 

 

       军转干部们共同回忆了军旅生活,立足本职岗位献言献策,对监狱发展提出了宝贵的意见和建议。军转干部纷纷表示,将永葆军人本色,爱岗敬业,恪尽职守、鼓干劲、添活力,为净月监狱事业腾飞添砖添瓦,贡献自己的力量。
       最后,李维平总结说,长期以来,复转军人大力弘扬人民军队的光荣传统,自觉服从和服务于国家的经济建设大局,投入到监狱的各项工作中,为维护社会稳定勇挑重担,无私奉献,发挥了不可替代的重要作用,充分展现了军人的英雄本色。净月监狱186名转业复转军人在各个岗位任劳任怨,默默奉献,净月监狱所取得的成就,无不凝结着大家的辛勤劳动和汗水。希望大家在今后的工作、生活和学习中,坚决贯彻执行党中央、司法部、省司法厅、局党组和监狱党委决议和决定,服从大局,不忘初心,勇于担责,甘于奉献,努力学习,做到转业不转志,换装不忘本,以积极进取的精神投入到监狱各项工作中。





文章编辑:吉林省委政法委【关闭窗口