首页 >> 平安建设
通化市开展交通秩序货车专项整治
    文章来源:通化日报   更新时间:2017-05-18

  为贯彻落实市委、市政府在全市城区范围内开展为期9个月的道路交通秩序整治工作决定精神,全面推进“五城联创”工作向纵深开展,市交
  警支队全面组织开展道路交通秩序整治工作,突出整治15类重点交通违法行为。
  从5月1日起,市交警支队组织各交警大队全面开展专项集中整治行动,重点打击15类交通违法行为。市交警支队东昌大队组织辖区中队开展货车重点整治行动,重点整治货车、工程运输车、危化品运输车等大型车辆在市区内禁行路段、禁行时间内行驶,牌证不全、超载、擅自改变机动车外形、未按期进行技术检验、运载货物飘散路面、无运输许可证等违法行为。通过采取设立机动巡逻组与定点检查相结合的方式,在各出城卡点、市区重点路段开展严查整治,进一步净化道路交通环境。
  截至目前,对大型车辆在市区内禁行路段、禁行时间内行驶、超载等交通违法行为共查处200余辆,进一步缓解了高峰时段路面交通压力,净化了道路交通环境。
  李兆兴记者李瑞新摄影报道




文章编辑:通化市委政法委【关闭窗口