当前位置: 首页>权威发布
权威发布
关于第五届平安中国“三微”比赛参赛作品相关公告

关于征集第五届

平安中国三微比赛参赛作品的通知

市(州)党委政法委,长白山开发区工委政法委、长春新区工委政法委,扩权强县试点市党委政法委,省直政法各部门:


近日,中央政法委下发通知,就开展聚焦扫黑除恶,共筑平安中国”——全国第五届平安中国三微比赛暨优秀政法文化作品征集评选活动作出安排。


参赛作品是:20183月以后创作的;充分反映政法领域重大部署、重要举措、重点工作,特别是扫黑除恶专项斗争、疫情防控阻击战、市域社会治理、平安吉林建设等政法中心工作的;有完全制作版权并同意授权使用的;未参加前四届比赛的微电影、微视频、微动漫、剧本、短视频、摄影、原创音乐MV、电影、电视剧等。


请各地各部门于810日前,各推荐不少于1部微电影、1部微视频、1部微动漫、2部短视频、2幅摄影作品、1部原创音乐MV1件剧本(故事梗概、全剧本节选),并将参赛作品登记表、版权承诺书、作品汇总表报送至省委政法委宣传教育处。


联系人:魏  18626958194


  0431-88792257   


箱:719361945@qq.com


寄送地址:长春市新发路577


中共吉林省委政法委员会

2020514

第五届平安中国“三微”比赛参赛作品相关附件请下载


全国第五届平安中国“三微”比赛参赛作品版权承诺书


全国第五届平安中国“三微”比赛作品登记表


全国第五届平安中国“三微”比赛视频类作品汇总表

分享到:
吉林省长安网

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3

顶部