当前位置: 首页>政法视频
政法视频
【法治辽源·特别节目】在法治轨道上统筹推进各项防控工作

【法治辽源·特别节目】在法治轨道上统筹推进各项防控工作


2月5日,习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上强调,疫情防控越是到最吃劲的时候,越要坚持依法防控,在法治轨道上统筹推进各项防控工作。

在这次疫情防控阻击战中,我市是如何在法治轨道上统筹推进各项防控工作,保障疫情防控工作顺利开展。

辽源市委政法委、市委全面依法治市办、市法学会、辽源电视台联合制作《法治辽源》特别节目,专访了我市部分相关执法、司法部门。



抗击疫情,法治是增强“社会免疫力”、提高“整体战斗力”的良方,各单位坚持从立法、执法、司法、守法各环节发力,为疫情防控提供有力法治保障和服务,用法治守护人民群众生命安全和身体健康。

广大人民群众也要增强法治意识,依法支持和配合疫情防控工作,勠力同心、共克时艰,共同打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。



辽源市长安网

网站声明 | 隐私声明 | 联系我们

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3