当前位置: 首页>图片新闻
图片新闻
市法学会二届二次常务理事(扩大)会议召开


松原市长安网讯730日,市法学会二届二次常务理事(扩大)会议召开,会议总结2018年以来市法学会工作,安排部署下步全市法学会工作。市委常委、政法委书记、市法学会会长张磊出席会议并讲话。市委政法委会常务副书记万中国主持会议。市委政法委调研员、市法学会常务副会长孙国飞传达了省法学会八届一次常务理事(扩大)会议精神,市法学会专职副会长李艳秋作了工作报告。


张磊指出,法学会要始终坚持党的绝对领导,把准政治方向、学术导向、价值取向,站稳政治立场,守好思想阵地,不断夯实党在法学界、法律界的执政基础。新当选的中国法学会会长王晨对法学会当前和今后一个时期的工作提出了“五个坚持”的要求;省法学会八届一次常务理事(扩大)会议进一步明确了我省法学会今后的重点工作,这些都为法学会建设、法学会工作指明了方向,全市法学法律工作者要把握时代机遇,在加强思想政治引领上展现新作为,为推动松原高质量发展提供强有力的法治保障,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实维护者和模范践行者。

张磊要求,做好市法学会下步工作,一是旗帜鲜明的讲政治;二是法学研究要接地气;三是法律服务要解难题;四是法治宣传要重实效;五是法学会自身建设要加强。


市法学会常务副会长、专职副会长、副会长、常务理事和机关全体干部及各县(市、区)委政法委书记、分管副书记,法学会会长、常务副会长、秘书长及法律服务站代表等参加会议。

松原市长安网

网站声明 | 隐私声明 | 联系我们

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3