图片新闻
当前位置: 首页>图片新闻
市委常委、市委政法委书记赵正军参加党支部联系点主题党日活动

    7月23日下午,市委常委、市委政法委书记赵正军来到东昌区横道子村党支部工作联系点,以普通党员身份参加了支部联系点主题党日活动,与支部党员交心谈心,并为大家讲了《聚力实施“十大行动、百项工程”以抓党建促脱贫把横道子村党支部联系点打造成为坚强战斗堡垒》的主题党课。




    赵正军指出,基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础,打牢基层基础意义重大。要深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、省委十一届七次全会精神和市委七届八次全会精神。牢固树立大抓基层鲜明导向,全力打造坚强战斗堡垒。


    赵正军强调,要更加突出坚持党对基层党组织的绝对领导。要从健全基本组织、建强基本队伍、落实基本制度、开展基本活动、强化基本保障等入手,落实好《红色领航新发展行动》。要理清发展思路、统筹整合各方资源,不仅让群众实现脱贫摘帽,还要增收致富奔小康。要更加突出提升基层治理水平和基层党组织政治建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。把横道子村党支部打造成为坚强的战斗堡垒,为全市决胜全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚作出应有的贡献!




    活动中,赵正军还深入横道子村冰壹沟水源地和“美丽庭院、干净人家”改造现场,进行了调研。






    东昌区委常委、区委政法委书记臧海波参加活动。

分享到:

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3