图片新闻
当前位置: 首页>图片新闻
靠前精准服务 助力达产达效 ——赵正军赴市级领导包保重点项目现场调研

    7月14日,市委常委、政法委书记赵正军深入到市级领导包保重点项目——金马药业集团原料车间改造项目、恒大滨江左岸项目进行调研。


    赵正军首先深入到金马药业原料车间改造项目现场,详细了解企业在改造进度、施工安全和试生产运行、临床试验等方面进展、困难和问题;并与项目负责人探讨共同助力重点项目高标准、高质量推进的策略,协调解决存在的困难和问题。赵正军对项目改造在疫情期间仍开足马力、一刻未停、进展顺利,目前项目各项手续齐全和试生产、临床试验正在加速给予了充分肯定。





    赵正军在调研中指出,琥珀八氢氨吖啶片项目填补了通化医药健康产业化学药的空白,发展前景非常好,但安全标准高。一是要坚定信心、加快改造。要准确把握当前疫情防控和经济社会发展形势,在保证项目改造质量的前提下,努力把受疫情影响的施工进展抢回来,特别是要做好设备安装与试生产的有效衔接,全力组织推动项目早日达产达效。二是要规范施工、安全管理。要加强项目改造现场的标准化、规范化安全管理,确保项目既节约成本、又安全可靠。三是要靠前服务、主动作为。两级政法部门要强化保障、靠前服务、主动作为,密切与重点项目的联系走访,加大对项目的支持力度,帮助解决关键环节的“卡脖子”问题,为项目达产达效保驾护航。


    赵正军随后来到恒大滨江左岸项目一线调研并现场办公,解决项目推进中存在的问题。赵正军查看了项目总体规划、楼盘销售,听取了项目智能社区管理平台建设和二期建设前期准备工作汇报,并来到了样板间、小区景观实地调研,对项目开工以来取得成绩给予充分肯定。





    赵正军指出,恒大集团是集地产、金融、健康、旅游及体育于一体的世界500强企业集团,恒大滨江左岸项目作为在通化的首筑之作,汲取了恒大全国810余个精品项目精髓,严格遵循恒大9A优装标准,全系产品采用品牌装修,致力于打造通化人居典范。赵正军希望要一如既往地保持通化地产建设速度,树立通化地产标杆形象,提升通化城市品位。一是要全力支持、靠前服务。确保项目顺利推进。二是要加快进度、提前准备。要按照项目建设时间节点,两级政法部门加强协作、相互配合,全力将项目打造成为精品工程。三是要打造样板、试点推广。由市委政法委牵头,会同区委政法委、市住建局、市市场监督管理局、市联通公司、市移动公司等部门,以恒大滨江左岸项目智能社区建设为样板、为标准,以智能小区建设提高智能城市建设,从政策、资金等方面给予倾斜,向全市推广恒大智能化管理经验,为落实市委“十大行动、百项工程”战略部署,通化绿色转型、全面振兴贡献政法智慧、体现政治担当。


    东昌区委常委、政法委书记臧海波,二道江区委常委、政法委书记杨冬竹陪同调研。


                                                                                                                                                                                                                                      摄 影:卢潇

分享到:

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3