当前位置: 首页>政法视频
政法视频
  • 他突发蛛网膜下腔出血,倒在抗疫一线!生前影像让人泪目

    1月27日刘大庆突感身体不适到医院检查,在检查确认无事后,领导和同志们劝他好好休息,他却坚持要回所里,把自己的工作做完。1月28日3时,在所里值班的刘大庆突发蛛网膜下腔出血,被值班领导和同志紧急送往医院抢救,终因抢救无效,于28日20时去世。

    2020-04-07
  • 百年一遇洪灾!他连续12小时涉水解救群众,却在一瞬间被巨浪吞噬

    2013年8月16日中午11时,韩培清在百年一遇的特大洪灾中为解救被洪水围困的群众,连续12小时紧急疏散、解救群众,多次深入险境,终因体力不支被洪水卷走,下落不明,时年43岁。

    2020-04-07
  • “大哥”清明节乱砍乱伐,只为给“好妹妹”做秋千?惩!

    曾记否 年前大哥和小弟吃野鸡的视频 他们受到了法律的制裁 并说他们自己会改过自新 你们信吗 反正小编不信 因为 他们在清明节 又开始搞事 !!!!! 来和小编一起 看看他们触犯了什么法律

    2020-04-07
  • 凡人之躯,比肩神明!身披藏蓝甲,凡人亦英雄!

    清明节的到来,总会勾起人们对逝者的无限感伤和深切怀念。“我会是你的灯塔,我会保护你!”一群普通人,却甘愿担起超级英雄的责任,他们是吉林大地最美的那一抹藏蓝。

    2020-04-03
  • 两分钟赚二百元、五分钟赚八百元……“靠谱”理财真靠谱嘛?

    投一千元挣一千二百元,投两千挣两千八百元,这理财还真“靠谱”。小伙投资挣大钱还不忘兄弟,俩人各投资五万元,结果成了难兄难弟……

    2020-03-30
吉林省长安网

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3