当前位置: 首页>政法视频
政法视频
  • 走心!用沙画讲述龙山检察的故事

    忆往昔,峥嵘岁月 看明朝,大有可为 回顾2019年的检察作为 欣慰、欣喜 展望2020年的精彩未来 充满力量、信心满满 有才华的检察官 用一幅幅走心的沙画 讲述辽源市 龙山区检察院的精彩故事

    2020-01-22
  • 眼镜小哥又来了!这回眼镜小哥不做表情包男主了,改说书先生了,且去听听说点啥·...

    最近,延边林区中级法院的眼镜小哥因表情包着实是火了一把。这不眼镜小哥又按耐不住了,这回改说书先生了,咱们端着茶听一段吧!

    2020-01-21
  • 2020年我们和你同在

    2019年是重要的一年,在这一年里我们迎来了国庆70周年,创建最安全省份是这一年里和龙市公安局最大的工作目标,全体民警放弃了休假,放弃了周末,全警每日备勤待命,时刻准备着。确保了工作目标的实现,实现了自2015年4月到2019年12月连续57个月边境跨境犯罪“零发案”,连续三年全省安全感满意度公众测评名例前茅的工作成绩。为了表彰全体民警的工作成绩,表现全体民警爱岗敬业,无私奉献的精神。在新年到来之际,和龙市公安局宣传部门策划制作了这部MV。歌唱,拍摄,后期制作的均为本局的民警。

    2020-01-21
  • 如何不让年夜饭变成年夜烦,法官来教你!

    春节订年夜饭谨记这4点! 在外吃年夜饭已经成为许多家庭团聚的一种方式,但是有时年夜饭会变成年夜烦,会影响你喜庆的节日氛围,如何避免这种情况?

    2020-01-17
  • 老同学突然造访,要带馒头哥致富,真相是……

    吉林省白城市大安市公安局年终力作来袭,网红警察蜀黍联手粉丝四百万的网红“东北姐姐”推图《杀熟计》!该情景剧主要讲述,一个原本实实在在的东北蒸馒头小伙,有一日,老同学突然造访,聊起了发家致富新路子。阿畅告诉馒头哥,只要下载一个香港嘉荣集团理财APP,在家坐等一年70万收益······

    2020-01-17
吉林省长安网

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3