当前位置: 首页>政法视频
政法视频
  • 谁也抢不走我的奶茶店

    兴兴租赁了田田的临街旺铺开起了奶茶店,生意做的是风生水起,距离完成梦想购买哈苏也只差一步之遥,谁曾想,志志也相中了这间旺铺...兴兴能不能保住自己的奶茶店,继续为了购买哈苏而奋斗呢?

    2019-10-18
  • 四平市司法局举办庆祝建国70周年“唱国歌、宪法宣誓”活动

     为喜迎中华人民共和国成立70周年,充分展现司法行政系统在新时代新征程中的担当、奉献、务实、创新精神,8月16日上午,四平市司法局组织市直、两区司法行政系统工作人员在英雄广场开展了“唱国歌、宪法宣誓”活动。

    2019-09-30
  • 辽源未检的这部微电影凭啥看哭了那么多家长?

    未成年人犯罪,是家庭、社会共同面对的难题,为了让家庭、学校、社会各界对这一问题高度重视,辽源市人民检察院拍摄了一部微电影《画》。电影以一个喜爱绘画的年轻人的成长为背景,叙述了在他心里原本深藏着一副美丽、欢乐的画面,可随着周围环境的变化,争吵、冷漠、压抑、暴力······他内心的画渐渐失去了艳丽的色彩。

    2019-09-29
吉林省长安网

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3