当前位置: 首页>平安建设
平安建设
通化县公安局为复工复产保驾护航

通化县公安局充分发挥职能作用,开展了为期一个月的“春夏季攻势”,为辖区企业复工复产营造安全稳定的治安环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。



一个月来,该局突出案件攻坚、严打整治,创新推广部门合作制,整合18个部门单元,发挥警力资源“连点成线、聚点成面”的机制优势,强力提升实战水平,累计破获各类刑事案件37起,打处35人,有效净化了社会治安环境。


该局突出严抓严管、严查严治,扎实开展了交通、消防、危爆物品等专项整治行动,及时消除安全隐患,全县未发生重特大公共安全事故。同时,对全县“三实信息”常态采集、动态更新,全面保障“三实信息”准确率和鲜活率,为公安实战提供了强力支撑。



该局突出围绕中心、服务大局,进一步优化完善服务企业、服务群众举措,全力推行公安业务“网上办、自助办、延期办”,为复工复产保驾护航,为全县经济社会发展提供保障。

分享到:
吉林省长安网

主办单位: 中共吉林省委政法委员会 吉ICP备10201797号-3

顶部